Cioccolato al latte Leone 40% – 75g – senza glutine
Il cioccolato al latte con extra cacao
Per chi ama la dolcezza non può essere che cioccolato al latte. Le migliori fave di cacao, con extra cacao, per un finissimo cioccolato che si scioglie in bocca.
Senza glutine
Leone 1857
Dal 1857 Pastiglie Leone è sinonimo di dolcezza, non solo a Torino, ma in tutta Italia (l’Italia non era ancora unita, ma le pastiglie Leone c’erano già!). Tutto nasce ad Alba, in una piccola confetteria in cui i dolci erano fatti con cura e a mano. Camillo Benso Conte di Cavour era uno dei golosi clienti, insieme ovviamente alla Casa Reale Savoia.
Tante cose sono cambiate da allora, ma non la cura e la passione di questa azienda per i dolci e, soprattutto, per quelli fatti bene!
Scopri tutte le caramelle Leone!
Ingredienti del cioccolato al latte Leone:
zucchero grezzo di canna, burro di cacao, latte intero in polvere (20%), pasta e fave di cacao. Può contenere tracce di frutta a guscio, soia. Conservare in un luogo fresco e asciutto. SENZA GLUTINE