Vendita online di miele di origine Italia.
Il miele racconta la storia di un lavoro certosino e preciso, di un piccolo insetto perfetto e prezioso. Dorato, ambrato, castano o biondo… liquido, cremoso o cristallizzato; il miele è uno degli alimenti più preziosi che la natura ci offre.
E’ completamente naturale, perché le api si occupano di tutto. La sua conservazione dura millenni, senza bisogno di aggiungere nulla…
L’alta percentuale di zuccheri e la bassa presenza di acqua al suo interno è ciò che genera la formazione di cristalli (maggiore se c’è più glucosio, lievemente minore se c’è più fruttosio).
I mieli di acacia e castagno (e talvolta il millefiori) restano naturalmente liquidi, mentre quasi tutti gli altri cristallizzano entro il primo anno.
Un miele cristallizzato indica che quel barattolo non ha subito nessun tipo di trattamento artificiale (come il riscaldamento che oltre a rendere liquido il miele per sempre, ne riduce o azzera le proprietà nutrizionali).
Visualizzazione di 1-12 di 23 risultati