Granulare di soia biologico sfuso – Origine Italia
Come usare in cucina il granulare di soia
Non ha bisogno di ammollo, può essere aggiunto ad un sugo di pomodoro o ad altre preparazioni per dare corpo e consistenza. Suggeriamo di lasciare il sugo un po’ più liquido, perché durante la cottura il granulare assorbirà parte dell’acqua per cuocere.
Ha un sapore neutro, che non influenzerà quello del condimento o della verdura che scegliete di associare.
Dose consigliata: circa 30g a persona.
La ricetta: Polpette fresche alle verdure
Ingredienti:
Preparazione:
Pesa il granulare di soia e mettilo a bagno in acqua tiepida per circa 20mava e pulisci le verdure, fanne un trito e passale in padella con un filo d’olio per farle appassire insieme alle erbe aromatiche. Devono risultare morbide ma ancora integre.
Strizza bene il granulare e uniscilo alle verdure con il pangrattato, regola di sale. Lascia riposare cinque-dieci minuti il composto prima di comporre le polpette. Passale in formo a 200°C per almeno 15 minuti.