Back
Previous product
curry verde 2,757,50 Iva inclusa

Granulare di soia

1,104,00 Iva inclusa

Granulare di soia biologico sfuso – Origine Italia

Il granulare di soia è un ingrediente totalmente vegetale versatile, perfetto per preparare ragù vegetali o burger con verdure. Fonte di proteine, adatto ad una dieta vegetariana o vegana.
Svuota
COD: N/A Categorie: , ,
Descrizione

Granulare di soia biologico sfuso – Origine Italia

Il granulare di soia è un ingrediente totalmente vegetale versatile, perfetto per preparare ragù vegetali o burger con verdure. Fonte di proteine, adatto ad una dieta vegetariana o vegana.

Come usare in cucina il granulare di soia

Non ha bisogno di ammollo, può essere aggiunto ad un sugo di pomodoro o ad altre preparazioni per dare corpo e consistenza. Suggeriamo di lasciare il sugo un po’ più liquido, perché durante la cottura il granulare assorbirà parte dell’acqua per cuocere.

Ha un sapore neutro, che non influenzerà quello del condimento o della verdura che scegliete di associare.

Dose consigliata: circa 30g a persona.

 

La ricetta: Polpette fresche alle verdure

Ingredienti:

  • 100 g granulare di soia bio
  • pangrattato q.b.
  • q.b. latte vegetale senza zuccheri
  • 1carota
  • 1 zucchina
  • 1 Scalogno
  • timo q.b.
  • origano q.b.
  • menta q.b.
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. mix semi

Preparazione:

Pesa il granulare di soia e mettilo a bagno in acqua tiepida per circa 20mava e pulisci le verdure, fanne un trito e passale in padella con un filo d’olio per farle appassire insieme alle erbe aromatiche. Devono risultare morbide ma ancora integre.

Strizza bene il granulare e uniscilo alle verdure con il pangrattato, regola di sale. Lascia riposare cinque-dieci minuti il composto prima di comporre le polpette. Passale in formo a 200°C per almeno 15 minuti.

 

Informazioni aggiuntive
Confezione da

50 gr., 100 gr., 250 gr.