Tè nero mela e cannella
Da sempre conosciuto nella tradizione Orientale, come bevanda che accompagna ogni momento della giornata, il tè trae le sue origini in Cina. Commercializzato poi in Giappone in Sri Lanka e altri paesi da monaci e mercanti europei. Al giorno d’oggi ne esistono più di 3000 varianti.
Il tè nero mela e cannella è arricchito dai toni speziati della cannella e addolcito dalla mela, creando un’armonia perfetta per addolcire le serate invernali
Preparazione:
Infondi l’infuso in acqua calda per 3 minuti.
Ne serve circa un cucchiano per tazza.
Perchè scegliere lo sfuso:
La maggior parte delle bustine di tè e tisane in commercio è in materiale plastico (nylon e polietilene tereftalato – PET) che a contatto con il calore rilasciano numerosissime microplastiche che al momento di bere la nostra tazza fumante ingeriamo in maniera inconsapevole. Per questa ragione è importante scegliere lo sfuso e utilizzare gli infusori in acciaio che, oltre ad essere più sani, sono anche riutilizzabili e rispettano l’ambiente riducendo i rifiuti e il packaging.