Corn Flakes classici biologici
Corn Flakes classici bio
Nel nostro shop puoi trovare tanti tipi di cereali per la colazione, da associare ai corn flakes per creare il tuo mix preferito per la colazione. Possono diventare anche l’ingrediente base per preparazioni dolci o salate. Ti lasciamo una ricetta…
La ricetta: Rose del deserto
Ingredienti:
- 2 uova
- 100 g uvetta
- 100 g zucchero
- 100 g burro morbido
- 350 g farina
- 16 g lievito per dolci
- cornflakes q.b.
- zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Fai ammollare l’uvetta in acqua fredda. Sbatti le uova con lo zucchero, il burro e il lievito. Poi poco alla volta la farina. Aggiungi l’uvetta ben strizzata. L’impasto deve risultare denso e appiccicoso.
Disponi i Corn Flakes su un piatto e con un cucchiaino fai delle palline di impasto e falle rotolare sui corn flakes per appiccicarli.
Infornali per 20-25 min a 180°C. Spolvera con lo zucchero a velo.