Gianduiotto – Puro – senza zuccheri aggiunti, senza glutine
Il Gianduiotto è il simbolo di Torino! Un cioccolatino che si scioglie in bocca, con la forma di un piccolo lingotto, e tutto il sapore delle Nocciole del Piemonte IGP.
Puro
L’assenza dello zucchero permette di scoprire tutta una gamma di sapori intensi che sorprendono e avvolgono il palato. Il profumo e la bontà del giandujotto torinese preparato secondo tradizione, con cioccolato al latte e nocciole del Piemonte ma senza zuccheri aggiunti. Un gusto ancora più raffinato in un pack elegante e confezionato a mano. Il regalo perfetto se si vuole sorprendere.
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
La Perla – il cioccolato a Torino
Dal 1992 La Perla di Torino entra nella tradizione dolciaria piemontese, il cui punto di forza diventa presto il tartufo.
Dai tartufi di cioccolato tradizionali alle rivisitazioni più ardite, che negli oltre 25 anni di attività hanno conquistato le attenzioni – e i palati – degli estimatori italiani e internazionali.
Quella di Sergio Arzilli è una storia di successo nata da una diagnosi di celiachia che gli ha impedito di proseguire la professione di pasticcere in famiglia. Ha quindi approfondito il mondo del cioccolato, diventato poi una passione!
Ingredienti del gianduiotto Puro
Nocciola Piemonte IGP (30%), Edulcorante: Maltitolo (26%), Latte in polvere (14.3%), Burro di Cacao, Pasta di Cacao, Cacao in polvere, Lecitina di Soia, Aromi. Può contenere tracce di arachidi, uova e altra frutta a guscio. (Cacao non UE. min.28%). Senza glutine. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Conservare in luogo fresco e asciutto.