Vendita online di crema di miele e nocciola 200g.
La semplicità di solo due ingredienti: miele di acacia e le migliori nocciole del Piemonte. Un gusto dolce e pieno, una cremosità coinvolgente. Questa crema di miele e nocciola è perfetta per essere spalmata sul pane, su una calda crepes o per accompagnare formaggi stagionati come il Parmigiano Reggiano.
La giusta carica energetica per la colazione del mattino o come coccola di dolcezza a fine giornata.
Il miele di acacia
Il miele di acacia rimane a lungo liquido (uno dei pochi che non cristallizza), grazie all’alto contenuto di fruttosio, rendendolo morbido e conferendogli un colore lucente e dorato.
Il suo gusto è dolce e lievemente vanigliato ed è quindi perfetto per accompagnare l’aroma delle nocciole tostate.
Le nocciole del Piemonte
La Nocciola Piemonte IGP è la Tonda Gentile Trilobata, nella terra delle Langhe, Roero e Monferrato. Dopo la tostatura l’aroma è persistente e inconfondibile, il gusto è fine e avvolgente. Non ha un grande quantitativo di grassi (di cui il 40% sono monoinsaturi come l’acido oleico) e per questo è altamente digeribile. Il suo consumo regolare aiuta quindi a mantenere bassi i livelli di colesterolo “cattivo” nel sangue.
Ingredienti:
miele di acacia 78%, pasta di Nocciola Piemonte I.G.P. 22%
Tabella nutrizionale
- (valori medi) per 100 g:
- energia 1638 kj / 392 kcal
- grassi 16 g – di cui acidi grassi saturi 1,04 g
- carboidrati 62 g – di cui zuccheri 61 g
- proteine 3,9 g
- sale 0,01 g