Bistecche di Soia BIO
Sono prodotti di soia estrusa, ovvero una cottura al vapore del seme che permette di aumentare la digeribilità delle proteine e di mantenere inalterato il valore energetico dei grassi.
Come si preparano le bistecche di soia BIO
Il gusto è molto delicato e va semplicemente a dare consistenza agli odori e ai gusti del condimento con cui scegliete di prepararle. Ecco qualche proposta.
La ricetta: bistecchine di soia alla piastra
Ingredienti per circa 2 porzioni:
30 grammi di bistecche di soia disidratate
3 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di salsa di soia
prezzemolo tritato q.b.
Preparazione:
Reidratate la soia in acqua o brodo bollente per circa 30 minuti, poi strizzate bene con le mani. Lasciate le bistecchine in marinatura per circa un’ora con olio, succo di limone, salsa di soia. Quando la piastra sarà bella calda, cuocete le bistecchine per qualche minuto fino a renderle croccanti e colorite. In ultimo aggiungete il prezzemolo fresco tritato.