Tartufo di cioccolato – Tiramisù – senza glutine
Il tartufo è una coccola di alta pasticceria, da scartare e da godere per addolcire un momento speciale della giornata. Dal gusto inconfondibile delle Nocciole del Piemonte, un cioccolatino scioglievole ricoperto di cacao, che assomiglia appunto ad un piccolo tartufo. Dalle ricette più tradizionali a quelle più innovative, ogni assaggio è una vera scoperta!
Tiramisù
In un tartufo, tutto il cremoso piacere del Tiramisù: il voluttuoso aroma del cacao e l’intenso profumo del caffè.
Uno dei dolci più classici della tradizione italiana celebrato in un tartufo premiato.
Miglior innovazione di prodotto di cioccolato 2018 Dolci & Consumi Awards Great Taste Awards 2019 – 1 Star
Senza glutine
La Perla – il cioccolato a Torino
Dal 1992 La Perla di Torino entra nella tradizione dolciaria piemontese e il suo punto di forza diventa presto il tartufo.
Dai tartufi di cioccolato tradizionali alle rivisitazioni più ardite, che negli oltre 25 anni di attività hanno conquistato le attenzioni e i palati degli estimatori italiani e internazionali.
Quella di Sergio Arzilli è una storia di successo nata da una diagnosi di celiachia che gli ha impedito di proseguire la professione di pasticcere in famiglia, per questo si è avvicinato al mondo del cioccolato, diventato poi una passione!
Ingredienti del tartufo di cioccolato Tiramisù
Zucchero, Nocciola Piemonte IGP (22%), Latte in Polvere, Burro di Cacao, Siero di Latte in polvere, Granella Croccante (Farina di Riso, Zucchero, Amido di Mais, Farina di Mais, Olio di Girasole, Fibra vegetale bamboo, Farina di Soia, Emulsionante: Lecitina di Soia, Sale, Zucchero caramellato, Cacao in polvere, Aroma Naturale di Vaniglia), Cacao in Polvere, Mascarpone in polvere (Mascarpone, Proteine del Latte, Latte scremato in polvere, Stabilizzante E450), Tuorlo d’Uovo in polvere, Caffè, Emulsionante: Lecitina di Soia, Aroma Naturale di Vaniglia, Aromi. Può contenere tracce di arachidi e altra frutta a guscio. (Cacao non UE). Senza glutine. Conservare in luogo fresco e asciutto.